СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!!

(Всех, кто отмечает его по восточно-христианскому обычаю.)

«Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим. И сказал им Ангел: НЕ БОЙТЕСЬ; Я ВОЗВЕЩАЮ ВАМ ВЕЛИКУЮ РАДОСТЬ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВСЕМ ЛЮДЯМ: ИБО СЕЙЧАС РОДИЛСЯ ВАМ В ГОРОДЕ ДАВИДОВОМ СПАСИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ХРИСТОС ГОСПОДЬ! И вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях. И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее: СЛАВА В ВЫШНИХ БОГУ, И НА ЗЕМЛЕ МИР, В ЧЕЛОВЕКАХ БЛАГОВОЛЕНИЕ!» (Луки 2:9-13).

Дорогие друзья! НАМ рожден был Иисус Христос, ради НАС Он оставил небесную славу, сошел на землю и воплотился в человеческое тело, возлюбивши НАС Он пришел, чтобы спасти НАС!

«Ангел Господень явился Иосифу во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! Не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святого; родит же Сына, и дашь Ему имя Иисус, ибо ОН СПАСЕТ ЛЮДЕЙ СВОИХ ОТ ГРЕХОВ ИХ» (Матфея 1:20-21). «Ибо НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ под небом, данного человекам, КОТОРЫМ МОЖНО БЫЛО БЫ НАМ СПАСТИСЬ» (Деяния 4:12).

Он – наше спасение, Он же – и жизнь наша, причем «с избытком», в великом богатстве благодати и обетований! И «нет предела» в личном познании Его и исполнении жизнью Его.

«Ибо младенец родился НАМ, Сын дан НАМ; ВЛАСТЬ на плечах Его, и дадут имя Ему: ЧУДНЫЙ, СОВЕТНИК, БОГ КРЕПКИЙ, ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ, КНЯЗЬ МИРА. УМНОЖЕНИЮ ВЛАСТИ ЕГО И МИРА НЕТ ПРЕДЕЛА на престоле […] и в царстве Его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа сделает это» (Исаии 9:6-7).

Пусть же все благословения и всякая благодать, дарованная нам Отцом в Иисусе Христе, в избытке наполняет жизнь вашу в дни отмеренного нам земного странствования!

ХРИСТОС РОДИЛСЯ! ПРОСЛАВИМ ЕГО!

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.