С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

Дорогие друзья! Сердечно поздравляю всех вас с Новым годом и желаю… очень много искренне вам желаю, и всего — от Отца нашего Небесного, и все — в милостивом Ходатае нашем Иисусе Христе, главное же — для вечного богатства и благосостояния каждого из нас, каждому — свое неповторимое сочетание благословений от Него, составленное Его премудростью, в Его милости, доброте и любви!

Очень быстро летит время! С одной стороны, это — хорошо, потому что скоро приближается конец этому миру, где столько неправды, греха, слез и пролитой крови, где во многих сферах люди дали править князю мира сего — дьяволу. С другой стороны, как велика ценность каждого часа дарованной нам жизни, ибо в эти земные дни с нашим прямым участием творится наша же вечная жизнь. Главную проблему — ответственности за грехи — Господь Сам решил для нас. Ну а в остальном, хоть и готов всегда и во всем помогать нам, но при этом требует от нас постоянного, правильного и прилежного участия в формировании своего личного вечного наследства. Так хотелось бы сделать больше для Господа и вечности, и так быстро улетают дни, недели, месяцы и года! Дорожите временем!

Новый год. Пусть он станет действительно новым по тому, что принесёт в нашу жизнь. Новые благословения на новых уровнях познания благодати Божией. Новые откровения в познании Господа и Его путей. Новый уровень духовной силы в новом и большем исполнении Духом Святым. Новые достижения в личном духовном развитии и росте, достигая меры полного возраста Христова. Новые победы, одноразовые и постоянные, в борьбе со своей плотью, миром и сатаной. Новые качественные плоды в служении нашему Господу, исполняя свое предназначение. И много других новых благословений и благодати от нашего Творца и Спасителя — от всего сердца желаю вам, друзья, дорогие мои братья и сестры!!!

Поделиться:

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.