Начал писать книги… Слава и благодарение Господу Богу, что первая книга увидела свет. Очень рад, что могу послужить данным мне даром служителя Слова всем людям, в первую очередь – детям Божиим, жаждущим познания Господа и Его святой воли. Если Господь даст время жизни, мне и вообще для человечества (здесь я имею ввиду Его Второе Пришествие), то есть у меня на сердце написать и следующие книги, ибо содержание их уже приобретено в познании и через откровения. Господь усмотрит.

О чем пишу? О себе – писать нечего, ибо «раб ничего не стоящий», старающийся на сколько могу исполнить определенное мне Господином. Совершенно не считаю себя чего-то достигшим; столько еще мне нужно сделать и двигаться вперед, к вечной высшей цели!!… Да если и говорить о себе, то нужно было бы, как апостол, честно говорить о немощах своих… А все, что явилось хорошим, – получилось исполнить благодаря дару Его вездеприсутствующей и всеобъемлющей благодати.

Так что, лучше буду говорить о Нем, о Его разуме и премудрости, передавать Его откровения и познание Его, рассуждать о промысле и воле Его, делиться в смирении духовным опытом и уроками, которым Он научил, погружаться в бездонную премудрость Его вечного Слова. При этом, естественно, насколько сам духовно вырос в познании Его и освещаемых вопросов, и сколько получу в этом процессе благодати от Него, действием Его Духа во мне. Хотелось бы, чтобы в моем служении Слова больше было Богодухновенности и меньше моей человеческой «отсебячины», но… как уже получится.

Итак, я рад исполнять служение свое. И буду очень рад, если оно принесет благословение хотя бы одному моему читателю. Все (конечно, что получается хорошее) – для Его славы! А что не получилось, – отнесите на мое несовершенство… Да благословит вас Тот, кто есть Истинное и Первопричинное Слово.

4 Comments

  1. Sehr geehrter Pastor Sergei Tupchik,
    mit Interesse lese ich ihr Buch über geistliches Wachstum. Ich möchte gerne über diese Thema eine Masterarbeit schreiben. Gibt es dies Buch als Printmedien in Deutsch? Vielen Dank für ihre Antwort.
    Mit freundlichen Grüßen
    Manuel Ranzinger

  2. Lieber Manuel Ranzinger,
    Dieses Buch ist über mein spirituelles Wachstum bevorstehende auf Deutsch. Ich denke, es wird im November 2015 veröffentlichte. Вas Buch ist jetzt in Deutsch nur hier auf meinem Blog werden. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Masterarbeit.
    Sergei Tupchik.

  3. Доброго времени суток!
    Только что закончила читать Вашу книгу «Возрастайте». Большое спасибо за Ваш труд, книга читается легко и на одном дыхании. Только у меня возник вопрос — как понять, было рождение свыше или ещё пока нет? У меня просто не все как у людей, обычно люди ходят в церковь, а потом БОГ дарует им покаяние. У меня же все наоборот, сначала не понятным для меня образом , я не совсем понимала что происходит , мама попросила принести брату который Слава Богу проходит реабилитацию передачу на собрание,был праздник Преображение я села возле двери и слушала не понятно откуда появилось желание пойти на сцену и покаяться, но я схватилась за стул, и поняла, что если я сейчас не пойду , то я просто умру, моё сердце готово было покинуть тело, меня бросило в жар и я пошла мне было все равно как на маня смотрят, я стояла на коленях и умывалась слезами, а после этого я стала самым счастливым человеком на земле мою грудь наполнил свет и….о Боже как это было хорошo!!!!!
    Может это и было это самое рождение свыше?
    С уважением Оксана Смолярчук:-)

  4. Доброго и благословенного! По всему, что вы написали, очень похоже, что вы пережили рождение свыше в описанный вами момент. Вообще, самым правильным признаком рождения свыше являются плоды измененной жизни; не то, чтобы человек стал полностью святым, но в его жизни появились изменения, которые нельзя объяснить самодисциплиной, воспитанием, каким-то сильным переживанием — это явная работа Духа Божьего, поселившегося в человеке, родившего человека в семью Божиих детей. Но бывают и другие признаки, в том числе переживания самого момента рождения свыше, или дары Духа, которые показывают и свидетельствуют о принятии Духа Святого и рождении свыше.

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.