Книга «Второе Пришествие Христа». ВСЕМИРНОЕ ПРАВЛЕНИЕ АНТИХРИСТА. ТОТАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ АНТИХРИСТА В ЭКОНОМИКЕ.

(Продолжение 46)

ВСЕМИРНОЕ ПРАВЛЕНИЕ АНТИХРИСТА

«Дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не записаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира» (Откровение 13:7-8).

Когда после победы над двумя Божиими свидетелями Антихрист объявит о своих идеях устройства глобального мира, они будут восприняты с большим энтузиазмом.

Еще бы: ведь накануне человечество переживет самую страшную в истории земли войну, спровоцированную противостоянием ведущих стран мира и их союзников. Объединиться в едином государстве – вот надежный рецепт против войны и сопровождающих ее страданий и ужасов, – будут думать люди.

Власть Антихриста будет простираться над всей землей, над всеми народами. Он покорит буквально весь мир, весь земной шар.

Антихрист построит одно всемирное государство. Он учредит единое правительство для всего мира.

Его власть будет полностью централизованной, обеспечивая абсолютный контроль сверху вниз во всех областях.

Стиль власти Антихриста будет твердым и жестким; можно сказать, что он станет диктатором и тираном. Тех, кто не покорится ему добровольно, он подчинит себе силой. Антихрист не потерпит никакого неповиновения ему лично и сформированному им мировому правительству. Он сломает всякое сопротивление своей власти, на каком бы основании оно ни строилось: национальном, политическом, религиозном или другом.

Диктатура Антихриста тотально распространится на все сферы жизни людей. Он установит на всей земле один политический строй, создаст глобальную финансово-экономическую систему и внедрит единую всемирную идеологию, которая заменит и упразднит все существовавшие ранее учения и религии.

ТОТАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ АНТИХРИСТА В ЭКОНОМИКЕ

Из-за того что Дух Святой оставит человеческое сообщество в самом начале Второго Пришествия Христа, произойдет небывалый расцвет всякого рода преступности и криминала, в том числе коррупции. Этому невольно будет способствовать существующая финансовая система с наличными деньгами.

Антихрист предложит полностью вывести из обращения наличные и перейти на электронную систему платежей, чтобы сделать денежные потоки максимально прозрачными и таким образом отслеживать и пресекать попытки всякого рода незаконной деятельности. В целом мировые элиты и массы народа воспримут эту идею позитивно, особенно в контексте борьбы с преступностью.

Самому же Антихристу это будет нужно для того, чтобы осуществлять тотальный контроль над мировой экономикой и тем самым сохранять власть в своих руках.

В отношении фирм и предприятий это сделать проще; практически большая часть мирового бизнеса уже работает по такому принципу.

Гораздо сложнее полностью перевести на безналичный взаиморасчет людей в обычной приватной жизни.

И конечно же, криминальный мир и все, кто устраивает свое материальное благополучие незаконным путем, совершенно не в восторге от идеи полного отказа от наличных денег.

Самой же большой проблемой в настоящее время для осуществления такого плана являются элиты разных стран, которые без конца соперничают, обоснованно никому не доверяют, экономически воюют один против другого, взаимно разоряют и пожирают друг друга. Потому никто не хочет и не может позволить другому контролировать свои финансы. А в случае полного отказа от наличных денег и создания глобальной финансовой системы тот, у кого будет находиться главный компьютерный центр, координирующий безналичные операции, фактически получит экономическую власть над всем миром, а с нею и власть всякого другого рода. Поэтому в данный момент нет всеобщей политической воли для реализации подобной идеи.

Когда же придет к власти Антихрист и ему будет передано абсолютное политическое руководство всем миром, тогда не останется никаких препятствий для установления единой глобальной финансовой и экономической системы. И тогда, наконец, появится реальная возможность перевести мир на безналичную, электронную систему взаиморасчетов.

Антихрист в полной мере воспользуется этой возможностью. Он объединит все национальные и транснациональные финансовые и банковские структуры, упразднит национальные наличные валюты, введет по всему миру и для всех без исключения электронную форму платежей. Таким образом он сможет полностью контролировать мировые финансы и экономику.

Кроме политических, социальных и экономических факторов, внедрению единой электронной денежной системы будет способствовать небывалое развитие и распространение технологий: глобальный интернет, доступный буквально в любой точке земли, микроэлектроника, нанотехнологии, квантовые компьютеры, наличие смартфона (мини-компьютера) у каждого человека в мире и многое другое.

(Сергей Тупчик, отрывки из новой книги «Второе Пришествие Христа».)

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.