Сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА всех, кто празднует его по восточной, православной традиции!!!

«Младенец родился НАМ, Сын дан НАМ!» (Исаии 9:6-7) В пришествии Христа на землю через воплощение и рождение от девы Марии Господь Бог не Своими вопросами занимался и не личные цели преследовал – все это ОН СДЕЛАЛ РАДИ НАС, ради тебя и меня, дорогой друг!

Его Имя «Чудный»! Насколько чудесным и сверхъестественным было Его зачатие от Духа Святого и рождение от девы Марии, настолько же чудесным и необъяснимым является рождение Его в сердце каждого человека, всем сердцем уверовавшего и обратившегося к Нему. Господь Бог на протяжении всей истории мира не перестает творить чудеса – для спасения и радости нашей и во славу Своему Имени.

Его имя «Советник»! Советы Его, даруемые нам, являются истинными, премудрыми, совершенными, абсолютно добрыми по сути и исполненными неземной любви. Он – Творец мира, в котором мы живем, его видимой и невидимой части: материи, законов и принципов, сил и энергий, его архитектуры в широком смысле этого слова, всего, что мы знаем и чего мы не знаем. Он же Вседержитель, Который все сотворил и делает с определенным смыслом и наделяет судьбой. Потому Его советы для нас – самые правильные, истинные и безошибочные.

Его имя «Бог крепкий»! Он – непоколебимая крепость для всех уповающих на Него. Он – надежнейший фундамент для построения чего-либо в нашей жизни. Его слова, законы и заповеди вечны и неистребимы. Сила Его неизмерима. Он – надежнейший щит от всяких атак на наши тело, душу и дух. Только в Нем наши совершенная безопасность и неиссякаемый источник силы для совершения своего предназначения.

Его имя «Отец вечности»! Все качества и критерии Бога – вечные, бесконечные и абсолютные. Сотворив временный мир, как площадку, предваряющую вечность, Он в этом временном мире занимается вопросами вечности. В данное нам для жизни во временном мире временное тело Он поместил вечную душу. Временное никогда и ни в чём не может быть и не является самоцелью. Именно в осознании этого заключается первая и основная причина, почему мы, люди, не понимаем того, что Он делает в наших жизнях на земле. Потому, смотри на временное всегда с позиции вечности!

Его имя «Князь мира»! Мир, даруемый Им – полный и всеобъемлющий. Он подразумевает жизнь в гармонии со всем окружающим нас Его творением. Жизнь в Его мире позволяет нам жить в согласии и любви со всеми другими людьми, видя в каждом из них такого же как я, созданного Им, человека. В Его мире присутствует совершенная сбалансированность, без уклонения направо или налево в любых вопросах. Мир Божий является последствием взаимопонимания между Творцом и творением и развивает его более и более. В основе же находится установление и утверждение мира с Богом, Который создал нас по Своему образу и подобию и дал нам хоть и в определенных рамках, но абсолютно свободную волю и полное право свободного выбора, что создает возможность возникновения у нас иллюзии того, что мы сами себе боги.

Через осознанное и добровольное смирение перед Всевышним происходит закладка первоначального фундамента создания Его Царства в нас. А далее – «умножению владычества Его и мира нет предела» в нас самих и наших жизнях на земле.

Да даст Рожденный в вифлеемских яслях каждому из читающих эти строки множество милости и благодати свыше, обилие благословений из сокровищниц Небесного Отца, водительство Духа Святого на земных дорогах, покров и защиту под Его крыльями, содействие в делах рук наших, всестороннее устройство во всех вопросах земного бытия, довольство в любых ситуациях и много другого замечательного и так необходимого каждому из нас! 
А самое главное и первое — всем желаю вечного спасения через принятие всем сердцем верою того, что Он сделал для нас в Своих страданиях и смерти, уподобившись всем ранее приносимым жертвенным агнцам, — ведь именно для этого Он пришел на землю и родился в Вифлееме от девы Марии.

ХРИСТОС РОДИЛСЯ!!! СЛАВИМ ЕГО!!! 

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.